Jumat, 17 Desember 2010

Benang Rajut Impor Berkualitas

To the point aja,, Sekarang saya juga jual benang rajut impor berkualitas. Semua barang imporan dari pabrikan benang rajut terkenal di Turki yaitu Ice Yarns. Para pecinta rajut jangan sampai ga berkunjung ke website aku yang ini www.nicks.onlyyarn.com dan untuk benag yang ready silakan juga mampir ke rajutanicka.com


Selain itu aku juga ada stok di rumah. Beberapa foto benang rajut yang ada stoknya di rumah, bisa kamu lihat di Facebook aku: Rumah Rajut Nicka, di album Benang Impor Harga Ngagetin! Jelas ngagetin, soalnya aku jual tuh benang2 impor hanya dengan Rp.20.000,00/gulung.


Berminat? Cek langsung aja ke TKP.

2 komentar:

Mobil keluarga Ideal Terbaik Indonesia mengatakan...

langsung ke TKP deh..lihat2 dulu, kali tertarik

~BiMyRaiN~ mengatakan...

sis, ak udah liat, tapi ongkirnya kok mahal amat yah? kalo yg ready stock lihat dimana yah? thx...