Senin, 25 Oktober 2010

Sepatu Rajut Bayi dengan Kemasan Cantik

Dua minggu yang lalu, aku nerima SMS yang isinya pertanyaan seputar produk yang aku jual.  Teman2 udah tahu khan, aku jualan craft material dan produk rajutan. Nah, Sista yan sms aku tanya, apakah aku bisa membuat sepatu bayi tapi model dan ukurannya dari dia. Aku jawab, coba kasih aku contohnya.

Dan  tak lama kemudian, aku nerima email yang terlampir di dalamnya foto2 sepatu bayi yang imut dan lucu2. Aku ga pernah bikin yang model kayak gitu, tapi ini tantangan buatku. Aku harus mencoba sesuatu yang baru. Jadilah aku bikin sepatu yang kelihatannya modelnya paling simpel.


Sampai saat blog ini ditulis, aku baru menyelesaikan tiga sepatu. Aku menyanggupi pesanan satu hari satu sepatu, karena aku khan kerja di kantor juga, dan baru bisa ngerjakan kerajinan sepulang kantor. Nah, ini aku upload produk sepatu rajut untuk bayi, barangkali teman2 tertarik dan ingin memesan. Semuanya dibandrol dengan harga Rp10.000,00/pasang sepatu. Kalau tambah kemasan jadi Rp11.000,00/pasang sepatu. Hmm...
tapi kalau belinya di atas 10 buah, aku gratisin kemasannya, jadi Rp10.000,00 lagi perpasang sepatu plus kemasan. Buat yang mau nambah produk di tokonya, bisa kerja sama sama aku.

Info lengkapnya, bisa teman lihat di FB aku : Rumah Rajut Nicka atau Nick's Collection. Atau bisa juga kunjungi web multiply aku di nickscollection.multiply.com. Ditunggu orderannya yaa.

8 komentar:

Lambang mengatakan...

He lucu-lucunya
jadinya ingat masih punya bayi, rajin belanja asesoris

salam

komik blaze crew mengatakan...

nice info....



http://komikblaze.blogspot.com

usaha online mengatakan...

saya follow...tolong follow back yach...salam kenal

nyeri lutut mengatakan...

semoga bisnisnya tambah lancar jaya...

pelangibiry mengatakan...

wah Usaha Sampingan alternatif ni...moga sukses yah usahanya.salam

fitri mengatakan...

lihat dong koleksi sepatunya.. oia u/ reseller hrganya brpa? thanks

obat tumor lambung mengatakan...

lucu dan cocok buat bayi,,,moga lancar dan sukses ya bisnisnya,,,

septi wulandari mengatakan...

Mb, mau jd grosirannya ya. Info di 081804083030 ya.