Kamis, 29 April 2010

SurveyHead Tempat Baru Berburu Dolar

Pertama kalinya ikut paid to survey, aku daftar di Surveyhead.Com ini. Daftarnya gratis. Isikan data diri dengan benar aja, karena nanti kita dapet job untuk ikutan survey berdasarkan data diri kita. Peluang untuk ikutan survey ini dikirim lewat email, so harus rajin ngecek email tiap hari. 

Oya, pertama kali daftar, kita langsung dapat reward $5, lumayan khan?! Trus langsung aja kita isi survey profiles yang ada di menu PROFILES. Dengan mengisi survey profiles ini kita bisa dapat reward dan peluang untuk dapat job survey lebih besar. 

Satu job survey biasanya memberikan reward $2. Cara kerjanya, kita dapat email yang berisi pemberitahuan untuk ikutan ngisi survey. Klik link yang ada. Kita akan dibawa menuju halaman Surveyhead, menu SURVEYS.  Mulailah menjawab pertanyaan yang ada sampai selesai. Setelah di Submit, kita masih disuruh menunggu proses verifikasi, lihat di menu REWADRD, kalau status pembayarannya udah 'earned' artinya hasil survey kita diterima dan bayaran udah masuk ke account kita. 

Untuk mencairkan pembayaran ke Paypal kita butuh nabung reward di account kita sampai sejumlah $25. Banyakin doa aja biar sering dapet permintaan survey.

14 komentar:

umar mengatakan...

makasih bang,
saya juga udah daftar nih....

arasuman mengatakan...

sampe skrg dah berapa banyak dollarnya ..... apa udah cash out ? :-)

Mr Ong mengatakan...

Wah saya juga udah gabung nih, skaranh baru nyampe $6,5. Tapi sampai sekarang kaga pernah lagi dapet survey, apa ada saran nih dari rekan2

pyoubcozjc mengatakan...

nice info gan ,,, tapi kalau kenyataannya survey nya jarang ,,, ya sama saja ,,,

Anonim mengatakan...

banyak yg bilang surveyhead scam bro.... ga bakal nyampe 25$, ga bakal dikasih survey lagi.....

btw, gw ikutan surveyhead cuman buat nambah cash di game fb huahahha

aan mengatakan...

gak pernah ada lagi surveynya... padahal penghasilan lumayan lho... aku denger2 sih nyamar jadi orang amrik sana baru bisa dapet surveynya..
ribet gan,, aku aja baru dapet $6.00 udah gak ada survey lagi..

ayo berburu dollar...

aku baru 3 minggu ikutan ptc memang nyata hasilnya,,,
ikutan 3 minggu udah dapet $2.00 di PayPalku... lumayan...

fauzan mengatakan...

jadi yang benar website ini legit atau scam,mohon informasinya;;; baru gabung nih;;;

riky mengatakan...

Berarti hampir mirip dengan kondisinya di awsurveys.com ya sob. saya baru dapat $29 gimana sampai $75 untuk cashout-nya?oya, kenapa sampai saat ini survey dari surveyhead aku tidak pernah ada ya?bhkn di awal pendaftaran dulu pun tidak ada yang berhasil, blm lakukan survey webnya udah hilang dan langsung kosong.sering sharing kita ya....

jainer laluyan mengatakan...

this is scam program. N i have get a proof. Fill you time for useful. Thanks,.

This is nice website.

www.jainerlaluyan.blogspot.com

Isen mengatakan...

Scam tuh.. klik aja logo bbbnya, bukan informasi tentang situs mereka yang keluar?

bimoflb mengatakan...

kalo di AW SURVEY lihat aja infonya di blogspot saya
lebih komplit
ini : www.falconboy003.blogspot.com

kumpulan solusi bisnis anda

Diaz Allan Anggriawan mengatakan...

jadi bingung mau bisnis online yang kayak gmana wah.... :-S

Ary Allain mengatakan...

Bikin pusing bisnis online,,tapi dolarnya jutaan brother..cobain aja tuh kata "bimoflb"

Ary Allain mengatakan...

Bikin pusing tapi dolarnya melimpah brother,,cobain tuh kata "bimoflb".. 1 bulan bisa 10juta lebih...