Senin, 22 Maret 2010

Cari Uang Di KLIKOT

Masih maenan Facebook? Coba join di Klikot juga deh, kamu bisa dapet dolar lho. Klikot merupakan situs jejaring sosial serupa Facebook dan Friendster. Bedanya, di Klikot kita bisa dapat keuntungan berupa uang yang akan ditransfer ke rekening Paypal kita. Syaratnya, kita harus punya downline. Ha! Mirip kayak MLM ya, ada downline2 gitu. Tapi prosesnya ga seribet MLM kok. Berikan kontribusi pada Klikot, maka kita akan dapat dolar sebaagi imbalannya. Apa aja kontribusinya? Ikutin step by step berikut yaaa.

Step 1. Join Klikot
Untuk bisa dapet keuntungannya, ya pertama kita harus jadi membernya dulu dong. Klik di sini untuk daftar sekarang, ya! Tinggal klik aja ya.

Step 2. Undang Teman
Saatnya undang teman sebanyak mungkin. Teman-teman yang join di Klikot sebagai undangan dari kamu, akan menjadi downline kamu, samapi lima tingkat lho. Setiap hari, jika anggota downline kamu login ke Klikot, kamu akan dapat poin. Poin itu dikumpulkan dan nanti didata oleh Klikot, kalau sudah melewati ambang batas minimum, poin itu diubah jadi uang riil. 

Step 3. Upload Konten
Yang terbiasa blogging ato maenan Facebook, pasti udah ga kaget lagi kalau di suruh upload konten. Semakin banyak konten kita (foto, artikel, dll) yang dilihat oleh member lain, berarti trafficnya bagus, dan kita dapat poin lagi. Kumpulin poin itu biar bisa dituker ke dolar.

Itu aja langkah mudahnya, kita praktekkin langsung aja yuk! Lumayan khan... Join sekarang yaaa.

7 komentar:

movie sport mengatakan...

makasih bgt bro infonya
Pgn nobain

All about Jogja Semarang mengatakan...

tapi kyk gini beneran ga ya?
Oiya mampir2 donk gan ke blog ane

vco86.blgospot.com mengatakan...

makasih tas infonya
( Free / Gratis Download Lagu,Video,Film,Software,Game,Aplikasi Handphone,Midi,Lirik Terbaru [ Update Tiap Hari ] --> Vco86.Blogspot.Com )

toko online mengatakan...

baru denger nih...

MLM tanpa bayar apapun alias gratis

:)

irkham mengatakan...

nyoba ah

Grosir Madu Murni mengatakan...

scam gak nih jeng!?
udah dpt brapa $ masuk paipai?

imas mengatakan...

mau dollar legit daftar disini gratis

http://www.onbux.com/?r=pangeranvijay