Minggu, 23 Agustus 2009

Selamat Menunaikan Ibadah di Bulan Ramadhan

Nggak terasa Ramadhan yang ditunggu-tunggu oleh semua umat Muslim telah tiba. Di bulan yang penuh berkah ini, aku mau mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa bagi teman-teman yang menjalankannya. Semoga amal ibadah kita di bulan suci ini diterima oleh Allah SWT. Aku juga mau mohon maaf lahir dan batin atas semua dosa lisan, tulisan, maupun sikap aku yang sengaja atau nggak sengaja melukai perasaan teman-teman.


Lihat Kartu Ucapan Lainnya
(KapanLagi.com)

Yang membuatku senang pada awal Ramadhan ini adalah sms dan email dari teman-teman yang berisi ucapan selamat berpuasa atau ucapan selamat ramadhan. sms ucapan selamat itu biasanya penuh kata-kata mutiara, jadi seneng bacanya. Aku sendiri gak pinter nulis kata-kata mutiara gitu, jadi kalau bales ya paling ucapan selamat menjalankan ibadah puasa yang simpel kayak di atas tadi.

Buat temen-temen di dunia maya, seperti biasa pasti ada tukeran kartu ucapan selamat berpuasa. Kartu yang lucu-lucu itu bisa kita hunting di kapanlagi.com. Berhubung lagi demam Facebook, ucapan puasa ramadhan juga bisa disampaikan pakai aplikasi di Facebook. Salah satu aplikasi yang bagus yaitu Ramadhan Card. Masih banyak seh yang lain, tinggal browse aplication ajah.

Sekali lagi dech, selamat menjalankan ibadah di bulan Ramadhan. Meski puasa, blogger tetap semangat! Ga boleh lemes, heheh...

Tidak ada komentar: