Senin, 01 Juni 2009

Klik...Klik...Dapat Duit

Udah ikutan Paid To Click belum? Pastinya udah ga asing lagi dengan bisnis online yang satu ini. Paid To Click memang cara yang paling mudah buat dapat uang dari internet. Tidak diperlukan keahlian khusus. Kita dibayar oleh situs penyedia program PTC setiap kali kita klik dan lihat iklan yang ditampilkan di situs tersebut. Untuk menjadi member pun gratis, serius gratis !!! ga perlu transfer uang ke siapa-siapa. Yang penting kita punya rekening Bank buat nantinya menerima transfer dari hasil klak klik iklan.


Berapa seh bayaran per kliknya?

Banyak yang malas untuk ngikutin PTC karena bayarannya keliatannya kok murah banget... Misal kita ikutan 1 PTC. Per klik untuk member standar Rp100,00. Kalau dalam sehari kita klik 10 iklan berarti
1 hari : 10 x Rp100,00 = Rp1000,00
1 bulan:30 x Rp1000,00 = Rp30.000,00

Kalau kita punya refferal, kita akan mendapat Rp50,00 dari tiap klik yang dilakukan seorang refferal. jadi kalau punya refferal 20 aja, kita udah dapat tambahan uang jajan:
1 hari : 10 x 20 x Rp50,00 = Rp10.000,00
1 bulan: 30 x Rp10.000,00= Rp300.000,00
ditambah hasil klik kita sendiri jadi Rp330.000,00.

Itu baru dari hasil ikutan satu program PTC dengan 20 refferal. Padahal ada puluhan penyedia program PTC yang bisa kita ikutin. Belum lagi kalau kita bisa ajak teman-teman untuk ikutan PTC... Lumayan juga khan.

Daftar PTC

Berikut ini sepuluh PTC Indonesia yang berkualitas dan terbukti membayar.


1. Klik Rupiah

Kita akan dibayar Rp100,00 per klik dan Rp50,00 per klik yang dilakukan refferal kita.
Payout minimal dan maksimal Rp100.000,00. Daftar gratis.





2. Zumin-ads

Jumlah iklannya banyak. Kita dapat Rp100,00 untuk tiap iklan yang dilihat selama 30 detik
dan Rp50, 00 per refferal klik. Jumlah payout minimum Rp100.000,00.
Daftarnya gampang dan gratis. Tinggal klik ini




3. Klik Aja Deh

Rp100,00 per klik oleh member standar dan Rp50,00 per refferal klik. Asiknya kita bisa minta ditransfer (payout) minimal Rp50.000,00. Mau daftar? Klik aja deh. Atau klik gambar di bawah ini.



4. Duitbux

Bayaran antara Rp 25,00 sampai Rp 500,00 Untuk tiap iklan yang kita lihat selama 30 detik
Daftar di sini



5. Buxindo

Per klik $0.005 dan minimum payout $5. Jumlah iklan cukup banyak. Gabung aja sekarang.



6. Uang Heboh

Per klik $0.005 dan minimum payout $5. Sayangnya jumlah iklan masih sedikit. Kalau mau coba dafar gratis di sini



7. Dutabux

Nah, yang satu ini membayar Rp150,00 per klik oleh member dan Rp25,00 per refferal klik.
Minimum payout Rp 100.000,00. DAFTAR



8. Ngebux

Per klik oleh member bayarannya Rp 150,00 dan per refferal klik Rp 25,00. Minimal cashout Rp50.000,00. Yuk daftar!



9. KlikCeria

Rp100,00 per klik oleh member dan Rp50,00 per refferal klik. Permintaan pembayaran minimal Rp50.000,00. Kalau tertarik, bisa klik ini untuk daftar GRATIS.



10.
ZonaRupiah

ZonaRupiah membayar Rp100,00 per member klik dan Rp50,00 per refferal klik. Minimal cashout Rp50.000,00. Free register klik di sini.






8 komentar:

braus mengatakan...

blog bagus dan tampilan yang indah trims salam blogger

david syahrul subekhi mengatakan...

ngebux scam... mending diilangin dari list, kasian yg daftar :)

kunti mengatakan...

hay hihihihihiiiii

Nicka mengatakan...

wah ini kok ada kunti mampir ke blog gw...

Rigih Bayu Ratri mengatakan...

blogvertise aja sist...
kerentz tuh
aq dah dapet 68 dolar. padahal lum ada sebulan
dah pernah dapet job dr sponsoredreviews?

http://celotehbayu200687.wordpress.com/

Nicka mengatakan...

belum
baru mau muali eh ada lemburan lagi, lemburan lagi
blogku lama-lama jadi jamuran...
katanya seh banyak job juga disitu.

indra mengatakan...

q mau ikut klik yg dolar tapi g da Paypal, bisa g???tanpa Paypal?soalnya g da kartu kredit...email ke t4 q ya: indra_eizos.1ndty4@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

saya coba dulu dch mask info nya bro